This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Հայաստան

Диагностика, профилактика и лечение

В 21-м веке, благодаря тому, что люди стали уделять более пристальное внимание своему здоровью и здоровому образу жизни, здравоохранение стало одной из наиболее важных отраслей мировой промышленности. Более того, сегодня люди ожидают от терапии и лекарств не просто излечения от болезней, но и улучшения качества жизни в целом.

Чтобы соответствовать требованиям новой эры, Fujifilm ведет разноплановую деятельность в сфере здравоохранения, предлагая продукты в области диагностики, профилактики и лечения. Благодаря большому выбору технологий и стратегии рыночной экспансии, Fujifilm использует продукты, услуги и полученные огромным трудом знания всего концерна для улучшения качества жизни людей во всем мире.

Наверняка найдутся и те, кто задается вопросом, каким образом компания, начинавшая с производства фотопленки, смогла расширить сферу своей деятельности в области здравоохранения и занимается диагностикой, профилактикой и лечением. В этой статье описывается предыстория выхода Fujifilm на этот рынок, а также в каком направлении компания будет двигаться в будущем.

Компания Fujifilm ведет свою деятельность в сфере здравоохранения с 1936 года.

Предпринимательская деятельность Fujifilm в отрасли здравоохранения начиналась с диагностики. В 1936 году, Fujifilm выпустила свою первую рентгеновскую пленку. В 1983 году, Fujifilm внедрила систему компьютерной рентгенографии Fuji (FCR) - первую в мире цифровую диагностическую рентгенографическую систему. В 1999 году, компания представила систему для обработки медицинских изображений и управления информацией SYNAPSE. Fujifilm гордится своей традицией прислушиваться к мнению пользователей при разработке передовых диагностических технологий, применяемых во всем мире. Fujifilm считается одним из самых известных и надежных брендов во всем мире среди врачей, специалистов, использующих диагностические приборы и других медицинских работников.

Сферы деятельности нашей компании в здравоохранении

От диагностики до профилактики: Уникальные технологии компании Fujifilm ломают устоявшиеся стереотипы.

В 2006 году в сферу деятельности компания Fujifilm вошла и превентивная медицина, благодаря впервые предложенному ассортименту функциональной косметики и пищевых добавок. Этот скачок вперед был осуществлен благодаря хорошо отлаженным технологиям Fujifilm, разработанным при производстве пленки. В целом, компания Fujifilm применила три основные области технических знаний и опыта при создании новых продуктов в сфере здравоохранения.

  1. 1.
    Знания, накопленные в результате уникальных научных исследований коллагена

    Коллаген является основным компонентом фотопленки. Он также составляет 70% кожи человека. Многолетние исследования по изучению коллагена позволили компании Fujifilm стать непревзойденным экспертом в этой области.
  2. 2.
    Антиоксидантные технологии, основанные на методах по предотвращению выцветания фотографий

    Окислительный процесс вызывает выцветание фотографий. Этот же самый процесс приводит к старению и сморщиванию кожи. Перспектива налицо.
  3. 3.
    Оригинальные технологии, основанные на научных исследованиях в области светочувствительных материалов и проявления цветных фотопленок.

    Нанотехнологии Fujifilm позволяют уменьшить размер частиц полезных для здоровья веществ в наномасштабе и распределить их в стабильном состоянии. Частицы глубоко проникают в кожу и полностью поглощаются.

Использование связи между пленкой и медициной при лечении

Важным этапом на пути диверсификации деятельности компании в области здравоохранении, стало, в 2008 году, вхождение в состав концерна Fujifilm фармацевтической компании Toyama Chemical, что открыло доступ в фармацевтическую промышленность. Toyama Chemical занимает такой значительный сегмент фармацевтического рынка, как исследования и разработка лекарственных препаратов, борющихся с инфекциями и воспалениями.

Помимо небольших молекул лекарственных препаратов (SMDS), которые давно с успехом применяются для лечения инфекционных и других заболеваний, Fujifilm исследует и разрабатывает биофармацевтические препараты, которые имеют мощный потенциал роста на рынке, благодаря своей способности сочетать высокую эффективность с уменьшением побочных эффектов. Кроме того, Fujifilm уделяет особое внимание регенеративной медицине, где обширные знания нашей компании о коллагене являются явным преимуществом. В этих трех сферах, Fujifilm будет использовать технологические ресурсы и уникальные особенности каждой компании группы для расширения своей деятельности в фармацевтической промышленности и в будущем.

Благодаря своему опыту в проявлении пленки, Fujifilm накопила обширные знания в области химических соединений и технологии проектирования, технологии анализа и систем адресной доставки лекарственных средств с использованием нанотехнологий, технологии химических процессов и технологии высокоточной обработки. Fujifilm применяет свой опыт проявки фотопленки и в фармацевтической промышленности. Задачей компании Fujifilm является применение достигнутых при производстве пленки успехов для осуществления параллельных целей в медицине, а также развитие медицинских приложений, что позволит обеспечить и повысить качество жизни людей во всем мире.

Преимущества и синергетический эффект в фармацевтической деятельности Fujifilm

Полное раскрытие потенциала технологий Fujifilm в новых отраслях.

В современном мире, требования к медицинскому обслуживанию и ценности, связанные со здоровьем, быстро меняются. Fujifilm должна учитывать эти новые потребности и полностью раскрыть потенциал своих технологий, применяя их в области диагностики, лечения и профилактики. Несмотря на то, что количество лекарств, разрабатываемых ежегодно фармацевтической промышленностью, продолжает снижаться, Fujifilm будет выходить за рамки уже существующих категорий научных исследований и разработок и смотреть вперед со своей уникальной точки зрения. В условиях современного рынка, творчество и инновации необходимы более, чем когда-либо прежде.

Эффективно интегрируя диагностику, профилактику и лечение, Fujifilm стремится быть всеобъемлющей компанией в области здравоохранения, которая стремится улучшить качество жизни, помогая людям сохранить или вернуть здоровье с помощью целебной косметики, пищевых добавок и медицинских приборов.

Сопутствующий контент:

  • Здравоохранение

    Основываясь на наших передовых диагностических технологиях визуализации, мы осваиваем область привентивной медицины и лечения. Посетить сайт.

  • Медицинские системы

    Fujifilm является пионером в области диагностической визуализации и информационных систем для медицинских учреждений. Наши клинически проверенные продукты и технологии постоянно развиваются, чтобы помочь профессионалам в области медицины действовать более эффективно и успешно. Посетить сайт.

  • Биоматериалы

    Fujifilm предлагает новый уникальный биоматериал для широкого спектра медицинских и фармацевтических применений. Посетить сайт.

  • Toyama Chemical

    Известная своими разработками новых лекарств, компания создает культуру здоровья вместе с наукой о жизни. Посетить сайт.

Вас также может заинтересовать: