This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Беларусь

Фотографируйте на FinePix XP70 и делитесь фотографиями при любой погоде

06.01.2014
FinePix XP70

FinePix XP70

Fujifilm с радостью объявляет о выходе новой фотокамеры FinePix XP70, с помощью которой можно снимать фотографии и видеоролики и мгновенно пересылать их. 16.4-мегапиксельная компактная фотокамера помещена в водонепроницаемый, ударопрочный, морозоустойчивый и пылезащищенный корпус. Она оснащена модулем беспроводной связи для быстрой передачи данных на смартфон или планшет, а также набором мощных фотографический функций.

Рекомендованная розничная цена 7 999 руб.

Высшая степень надежности по четырем различным направлениям

Пользователи могут брать FinePix XP70 с собой, отправляясь кататься на сноуборде, лыжах, горном велосипеде или занимаясь другими активными видами спорта, потому что он полностью соответствует требованиям стандарта IP68*4. Это значит, что эту камеру может находиться под водой на глубине до 10 метров, выдержать падение с высоты до 1,5 м*1, безотказно работать при температуре до -10℃ и не бояться пыли и песка. Дополнительную защиту от воздействия стихий обеспечивает механизм двойного замка на крышке отсека аккумулятора и карты памяти, предотвращающий его случайное открытие, а передний захват и упор для большого пальца позволяют надежно удерживать фотокамеру в руке.

Мгновенная передача фотографий и видеозаписей

FinePix XP70 оборудована модулем беспроводной связи для быстрой передачи фотографий на смартфон или планшет*5. При помощи встроенной функции Smartphone Send можно выбирать фотографии и видеозаписи*6 для передачи и не тратить время на создание идентификатора и пароля. Нужно только скачать и установить на принимающее устройство бесплатное приложение Fujifilm Camera Application. Кроме этого, функционал Wi-Fi*7 фотокамеры XP70 позволяет сохранять фотографии на компьютере. Здесь также все быстро и просто: подключитесь к Wi-Fi-маршрутизатору, нажмите Save on Computer («Сохранить в компьютере»), и XP70 выполнит остальные действия*8.

ЖК-экран с антибликовым покрытием

Поскольку конструкция FinePix XP70 допускет использование в условиях яркого солнечного света и неблагоприятной погоды, на ЖК-экран нанесено антибликовое покрытие, чтобы одинаково легко просматривать и компоновать фотографии как на пляже, так и на заснеженной местности. Также ЖК-экран оснащен функцией автоматической регулировки яркости, которая настраивается в зависимости от уровня внешней освещенности, позволяя сократить ненужное энергопотребление и дольше использовать элементы питания.

Режим видеорегистратора

С XP70 съемка на природе не ограничивается фотографиями благодаря множеству функций видеосъемки, в том числе новому режиму видеорегистратора (Action Camera Mode). Этот режим работает с дополнительным «объективом видеорегистратора», который превращает объектив XP70 в объектив с фиксированным фокусным расстоянием 18 мм*2. Теперь пользователь может снимать, не держа камеру в руках, а закрепив ее на теле или спортивном инвентаре, полноценно участвовать во всех событиях. В режиме видеорегистратора ЖК-экран автоматически выключается, что увеличивает время видеозаписи. Для обычной видеозаписи в XP70 предусмотрена съемка в формате Full HD (1920 x 1080), функция автоматического распознавания сцены с установкой оптимальных параметров и расширенные фильтры для создания великолепных эффектов. Шум ветра часто портит все впечатление от видеосъемки на природе. Теперь его можно уменьшить при помощи настройки фильтра ветра. Кроме того, динамичные сцены можно снимать со скоростью до 380 кадров в секунду. Процесс видеозаписи стал еще проще благодаря специальной кнопке видеозаписи, а в камере появились функции редактирования, такие как обрезка и склеивание видеороликов, объединяющая несколько видеозаписей в одном файле.

Качественные фотографии без размытости

Камера XP70 оснащена объективом с 5-кратным оптическим зумом и настройкой для широкоугольной съемки с фокусным расстоянием 28 мм*2, позволяющим создавать панорамные и пейзажные снимки. Диапазон оптического зума удваивается до 10-кратного за счет использования технологии интеллектуального цифрового зума Fujifilm, при этом функция оптической стабилизации изображения устраняет любые эффекты от дрожания камеры.

Превосходные характеристики 16.4-мегапиксельной матрицы

В XP70 использована 1/2,3-дюймовая 16.4-мегапиксельная CMOS-матрица, дающая поразительные результаты в самых разнообразных условиях съемки. В сочетании с мощным процессором она значительно повышает рабочие характеристики камеры, позволяя делать снимки со скоростью до 10 кадров в секунду*3 в полном разрешении или невероятной скоростью 60 кадров в секунду в уменьшенном разрешении (2 мегапикселя). Использовать возможности этих ошеломляющих скоростей быстро и просто благодаря специальной кнопке серийной съемки на задней панели камеры. Функционал фотокамеры дополняет режим распознавания сцен, при котором можно определять тип снимаемой сцены и оптимизировать настройки фокуса, экспозиции и выдержки для получения наиболее оптимального результата. Функции подводной съемки и макросъемки также доступны, что подчеркивает универсальный характер модели XP70. Дополнительные возможности для творчества открывают 10 расширенных фильтров (см. ниже). При помощи многокадровой обработки можно свести два и более кадра в изображении с широким динамическим диапазоном (HDR), на котором одинаково хорошо будут запечатлены темные и светлые тона. И наконец, функция панорамной съемки Motion Panorama 360° позволяет делать отличные панорамные фотографии одним касанием кнопки.

Функции расширенных фильтров XP70:

  • Pop Color: яркие цвета, усиление контраста и насыщенности цвета
  • Toy Camera: создание затененных границ в стиле съемки на ломокамеру
  • Miniature: добавление размытости по верхнему и нижнему краю снимка для создания эффекта миниатюры
  • Partial Color: сохранение одного выбранного цвета (красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего или фиолетового) с заменой остальных цветов на черно-белые.
  • High Key: высокий ключ
  • Soft Focus: мягкий фокус
  • Cross Screen: эффект лучистого сияния вокруг ярких объектов
  • Dynamic Tone: динамический тон
  • Fish-Eye: эффект суперширокоугольного объектива
  • Low-Key: низкий ключ

Основные характеристики камеры FinePix XP70:

  • Водонепроницаемость на глубине до 10 м, ударопрочность при падении с высоты до 1,5 м, морозостойкость при температурах до -10℃, защита от проникновения песка и пыли
  • 16.4-мегапиксельная 1/2,3-дюймовая матрица CMOS
  • 5-кратный оптический зум с настройкой широкоугольной съемки с фиксированным фокусным расстоянием 28 мм
  • Беспроводная связь для мгновенной передачи фотографий и видеозаписей
  • Запись видео в формате Full HD
  • Режим видеорегистратора
  • Система оптической стабилизации изображения
  • 10 расширенных фильтров
  • Съемка с широким динамическим диапазоном (HDR)
  • Режим панорамной съемки Motion Panorama 360°

 

  • 1* Использован метод измерения в соответствии с методом 516.5 стандарта MIL 810F «Удар», стандартным положением по надежности оборудования, приобретаемого для американских вооруженных сил, установленным Министерством обороны США.
  • *2 Эквивалент формата 35 мм.
  • *3 В соответствии со стандартами CIPA (Camera and Imaging Products Association).
  • *4 Стандарты водонепроницаемости и пылезащищенности, обозначенные IEC (Международной электротехнической комиссией).
  • *5 Смартфон или планшетный компьютер на базе Android™, устройство iPhone/iPad[s3].
  • *6 Некоторые видеоролики, которые не воспроизводятся на смартфонах, не могут быть сохранены посредством версии приложения «FUJIFILM Camera Application» для iOS. Попробуйте установить качество видеозаписи меньше HD (1280 x 720).
  • *7 Wi-Fi® является зарегистрированным товарным знаком организации Wi-Fi Alliance®.
  • *8 Вначале необходимо установить на компьютере бесплатную программу «FUJIFILM PC AutoSave».
Технические характеристики можно посмотреть здесь: http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/zashchishchennye-fotoapparaty/model/finepix-xp60/specifications/
Апошнія навіны:
  • Digital Cameras