This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Беларусь

Fujifilm получила две награды на 2016 EISA* Awards с камерой X-Pro2 и объективом FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR

15.08.2016


FUJIFILM X-Pro2 - победа в номинации «Лучшая европейская профессиональная компактная система камера 2016-2017».

FUJIFILM X-Pro2 мечта для профессионального документального и стрит фотографа. Новый сенсор X-Trans третьего поколения с 24.3 млн. пикселей позволяет получить детализированные снимки высокого качества, а фирменная имитация пленок Fujifilm обеспечивает потрясающую цветопередачу. Уникальный гибридный видоискатель включает в себя как электронный, так и оптический режим с возможностью активации электронного дальномера. Надежный пыле-брызгозащищенный корпус позволит работать с камерой в любых погодных условиях. Что не мало важно, FUJIFILM X-Pro2 демонстрирует невероятную скорость: серийная съемка 8 кадр./сек. и сверхкороткая выдержка до 1/32000.

FUJINON XF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR - победа в номинации «Лучший европейски компактный зум-объектив 2016-2017».

Это супер телефото-зум, что дает 150-600мм в эквиваленте 35мм. Это очень хорошее дополнение к новой камере X-Т2, идеальное сочетание для съемки спорта и дикой природы. Передовые технологии, включая ED( низкодисперсионные) линзы, обеспечивают великолепное качество фотографий, даже на открытых значениях диафрагмы, система автофокуса бесшумна и очень быстрая. Объектив легкий для своего диапазона, при этом качество сборки очень высокое и объектив защищен от непогоды. С эффективной оптической стабилизацией, его легко можно использовать без штатива.

Компания Fujifilm будет продолжать работу по разработке отличных продуктов, направленных на удовлетворение потребностей пользователей, способствуя тем самым дальнейшее развитие фотографической культуры.

 

*Ассоциация европейских журналов по аудио-и видеотехнике

Апошнія навіны:
  • Digital Cameras