This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Беларусь

FUJIFILM представляет новую камеру моментальной печати Instax mini 70

Камера моментальной печати Instax mini 70 с новым впечатляющим дизайном, функцией автоматического контроля экспозиции и режимом Selfie

30.09.2015
instax mini 70, white

instax mini 70, white

instax mini 70, yellow

instax mini 70, yellow

instax mini 70, blue

instax mini 70, blue

Этой осенью компания FUJIFILM объявила о старте продаж новой модели камер Instax - INSTAX MINI 70, камере, которая заново откроет для вас мир моментальной фотографии. Instax mini 70 представлена в трех необычных цветах: канареечно-желтом, лазурно-голубом и лунно-белом. Главной особенностью камеры является функция «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет запечатлеть, как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности. Помимо этого INSTAX 70 может похвастаться отдельным режимом съемки для создания cелфи. Благодаря современному дизайну и лаконичной эргономике, Instax mini 70 станет идеальным спутником активных и целеустремленных людей, тех, кого не пугают трудности, кто идет им на встречу и добивается успеха, несмотря ни на что. В распоряжении Instax 70 множество режимов съемки для создания отличных снимков в различных ситуациях. Специальный режим «Selfie» обеспечит оптимальную яркость и дистанцию , а зеркальце для селфи рядом с объективом позволит найти идеальный угол обзора для создания самых запоминающихся фотокарточек. Гнездо для штатива и функции Автоспуска окажутся невероятно полезны при создании групповых снимков. Встроенный режим макросъемки откроет для вас мир миниатюрных объектов на расстоянии от 30 см, тогда как режим пейзажной съемки позволит делать четкие снимки на расстоянии от 3 м и больше. Функция автоматического контроля экспозиции, впервые представленная в Instax mini 70, предназначена для достижения реалистичной яркости снимка даже при съемке в затемненном помещении. Достаточно нажать на кнопку спуска затвора, и камера автоматически настроится на имеющееся освещение, отрегулирует скорость затвора и интенсивность вспышки. Серия «INSTAX Mini» покорила сердца широкой аудитории в более чем 100 странах мира, подняв качество аналоговой фотографии на очень высокий уровень. В то время как цифровые фотографии стали обыденным явлением, моментальная аналоговая фотография приковывает внимание молодого поколения и вдохновляет многих на смелые творческие эксперименты.

Особенности Instax mini 70 (1) Современный и лаконичный дизайн

Три новых цвета («Желтые Канары», «Остров Индиго» и «Белая Луна») и стильный дизайн Instax mini 70 делает запуск новой камеры ярким событием в жизни модной молодежи. (2) Автоматическая регулировка экспозиции

Instax mini 70 имеет режим автоматического управления экспозицией, который позволяет запечатлеть как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности. Когда Вы нажимаете на кнопку спуска затвора, камера автоматически определяет уровень освещенности, регулирует скорость затвора и интенсивность вспышки. Это обеспечивает естественную яркость фотографии даже для снимков в помещении, которые, как правило, получаются слишком темными со светлым объектом при использовании обычных камер моментальной печати.                   
         
                        Предыдушая модель                 Instax mini 70

(3) Разнообразные режимы съемки

Камера оснащена новым режимом съемки «Selfie» для создания автопортретов. Достаточно нажать на кнопку «selfie» и камера автоматически отрегулирует фокусное расстояние и яркость до оптимального для селфи-фотографий уровня, Зеркальце рядом с объективом полезно использовать для кадрирования и достижения превосходного результата. Другие удобные функции съемки: «автоспуск» для создания групповых снимков, «макро-режим» для съемки крупных планов на расстоянии минимум 30 см от объекта, и режим пейзажной съемки для создания качественных пейзажных фотографий.     
Основные технические характеристики

 

instax mini 70

Пленка

FUJIFILM instant color film ‘instax mini’ (продается отдельно)

Размер фотокарточки

86 мм x 54 мм

Размер снимка

62 мм x 46 мм

Объектив

выдвижной, 2 компонента, 2 элемента, F = 60 мм, 1 : 12,7

Видоискатель

универсальный видоискатель 0,37x с возможностью поиска объекта

Режимы фокусировки

режим макросъемки (0,3 м - 0,6 м), обычный режим (0,6 м - 3 м), режим пейзажной съемки (от 3 м и больше)

Источник питания

две CR2/DL CR2 литиевые батареи

Комплектация

ремешок для руки, кольцо крепления, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон, две CR2 литиевые батареи

Размеры и вес

113,7 мм х 99,2 мм х 53,2 мм, 281 грамм (без учета батареи, ремешка и картриджа)

Апошнія навіны:
  • Photo Imaging