This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Беларусь

FUJIFILM X-Pro2 Graphite Edition

05.01.2017

Корпорация FUJIFILM объявила о пополнении линейки FUJIFILM X-Pro2 моделью графитового цвета с глубокой металлической текстурой, которая стала возможна благодаря специальному многослойному покрытию. Новая версия будет поставляться с компактным и легким сменным объективом FUJIINON XF23mm F2 R WR того же цвета, что и камера. Благодаря своим характеристикам данный объектив обеспечивает быструю и бесшумную работу автофокуса, а также обладает высоким разрешением снимков. Камера поступит в продажу под названием FUJIFILM X-Pro2 Graphite Edition в марте 2017 года.

X-Pro2 была выпущена в марте 2016 года как флагманская модель серии X. Все устройства этой серии предлагают выдающееся качество снимков и фирменную технологию цветопередачи Fujifilm. Камера X-Pro2 оснащена единственной в мире системой гибридного мультивидоискателя, позволяющей мгновенно переключаться между оптическим и электронным видоискателем, а также 24,3-мегапиксельной матрицей X-TransTM III*1, которая значительно превосходит по качеству изображения обычные матрицы размера APS-C. Благодаря таким особенностям, как классический дизайн и тихая работа затвора, X-Pro2 высоко ценится профессиональными фотографами (особенно в документальном и репортажном жанрах) и любителями уличной фотографии.

Унаследовав привычные черты и функции X-Pro2, модель FUJIFILM X-Pro2 Graphite Edition получила премиальную графитовую окраску, нанесенную с помощью технологии многослойного покрытия. За счет большего количества черного пигмента в слое краски верхней панели, по сравнению с существующим графитово-серебряным вариантом*2, камера получила гораздо более глубокую металлическую текстуру, которая хорошо передает идею и дух X-Pro2 — лучшей камеры для уличной съемки. Кроме того, в стандартную комплектацию входит объектив UJINON XF23mm F2 R WR и бленда LH-XF35-2 того же графитового цвета, что и корпус. Все это гармонично сочетается, придавая камере по-настоящему престижный, премиальный вид.

*1 X-Trans является товарным знаком или зарегистрированным товарным знаком корпорации FUJIFILM. В матрице используется уникальный цветной фильтр с нерегулярным расположением пикселей, позволяющий уменьшить муар и ложные цвета без использования оптического фильтра низких частот (OLPF).

*2 FUJIFILM X-T1 Graphite Silver Edition

Апошнія навіны:
  • Digital Cameras