This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Қазақстан

Fujifilm представляет Центр открытых инноваций в Европе

Создание новых ценностей в сотрудничестве с деловыми партнерами

09.03.2016

FUJIFILM Open Innovation Hub in Tilburg

Сегодня компания FUJIFILM Europe представила новый Центр открытых инноваций, расположенный в ее производственном и научно-исследовательском центре в городе Тилбурге в Нидерландах. Fujifilm создала этот центр для привлечения деловых партнеров к обсуждению инновационных технологий и совместному поиску возможностей решения технологических задач. Этот новый центр присоединится к двум уже работающим Центрам открытых инноваций компании Fujifilm в США и Японии.

Центры открытых инноваций призваны обеспечить деловым партнерам возможность ознакомиться с ключевыми технологиями Fujifilm и сферами их применения с целью совместного создания базы для развития перспектив сотрудничества и дальнейшей совместной творческой работы. На основе фундаментальных технологий, представленных в Европейском центре открытых технологий, компания Fujifilm разработала широкий ассортимент продукции для различных отраслей.  Отрасли, представленные в Центре открытых технологий в Европе, включают «здоровье и уход», «энергетику и экологию» и «промышленность и технологии», все области, в которых компания Fujifilm является одним из лидеров по технологическим инновациям.

«Fujifilm видит свою миссию в помощи инновационному сообществу и дальнейшей совместной работе над решением технологических проблем и привнесении в общество новых ценностей», — говорит Такааки Куроси (Takaaki Kurose), президент компании FUJIFILM Europe. «Этот новый центр расширяет присутствие компании Fujifilm в Европе и подчеркивает нашу заботу о регионе, в котором мы работаем уже 50 лет».

Знакомство с ключевыми технологиями
За десятилетия научно-исследовательской работы в области фотографической пленки компания Fujifilm разработала множество уникальных и запатентованных технологий, основанных на ключевых областях специализации: высокоточные покрытия, нанодисперсия, кристаллообразование и функциональные полимеры. Компания Fujifilm применила эти технологии и к другим, не связанным с фотографией отраслям, и сегодня деятельность компании охватывает гораздо более широкую область, что позволяет расширить сферу деятельности и выйти на новые рынки. Это такие области применения, как медицина и фармация, материалы с широкими функциональными возможностями для производства полупроводников, фотоэлектрические элементы, обработка воды и разделение газов.

Процесс порождения идей
Новый Центр открытых инноваций в Европе позволяет клиентам и новым деловым партнерам вступить в коллективный диалог с ведущими технологами компании Fujifilm и открыть для себя всю глубину и ширину глобальных технологических достижений. Партнеры будут общаться непосредственно со специалистами компании Fujifilm с помощью ряда инструментов взаимодействия, разработанных с целью упростить и ускорить процесс понимания технологий и совместного создания идей, что может ускорить решение их технологических задач. Процесс порождения идей в Центре открытых инноваций вдохновит посетителей на знакомство с техническими достижениями компании Fujifilm и с другими деловыми новаторами со всего мира.


FUJIFILM Manufacturing Europe B.V.
Oudenstaart 1
PO BOX 90156, 5000 LJ Tilburg, Nederland
Phone   +31 13 579 19 11

European Open Innovation Hub: www.fujifilminnovation.eu
Global Open Innovation Hub http://www.fujifilm.com/about/research/oih/?pg=global

Files:

Topics:
  • Company