This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Қазақстан

Компания Fujifilm начинает выпуск ELUXEO™ - эндоскопических систем нового поколения с использованием уникальной технологии 4-LED Multi Light™

19.10.2016

В рамках прошедшей в Вене Объединенной Европейской гастроэнтерологической недели (UEG Week 2016) компания Fujifilm Europe, являющаяся одним из пионеров в области диагностической визуализации, впервые официально представила свою новую эндоскопическую систему ELUXEO™. Ее главной особенностью является одна из последних разработок компании Fujifilm ― принципиально новая технология 4-LED Multi Light™. Данная система позволяет эндоскопистам использовать самые современные средства эндоскопии с повышенным качеством изображения, обеспечивающие превосходную визуализацию и дифференциацию поверхностей слизистой оболочки и сосудистых структур желудочно-кишечного тракта. Получение точных характеристик и эффективность повседневной клинической практики обеспечиваются также за счет оптимизированной функции многократного увеличения изображения (Multi Zoom) и рукоятки новой конструкции G7. В ходе организованного компанией Fujifilm сателлитного симпозиума "Эндоскопия с использованием режимов визуализации BLI и LCI: перспективы повышения точности" ведущие специалисты в данной области обсудили преимущества этой системы и поделились ранее приобретенным клиническим опытом.  

Эндоскопическая система ELUXEO™ с использованием уникальной технологии 4-LED Multi Light™, разработанной компанией Fujifilm, устанавливает новый стандарт интенсивности освещения и эндоскопической визуализации. За счет сочетания различных длин волн и избирательного применения спектра светового излучения повышенной интенсивности, создаваемых встроенным источником света, данная технология позволяет медикам легко переключаться между тремя режимами визуализации: в белом свете (White Light), в режиме BLI (Blue Light Imaging) и в режиме LCI (Linked Colour Imaging), что обеспечивает соответствие самым высоким требованиям в отношении яркости и контрастности. "Во время исследования режим BLI особенно удобен для принятия незамедлительного решения о выборе лечебной тактики", ― говорит проф. Алессандро Репичи (Prof. Alessandro Repici), заведующий отделением эндоскопии научно-исследовательского медицинского учреждения Humanitas в Милане (Италия), который одним из первых воспользовался данной системой в клинической практике. "Он содействует выявлению патологических образований, воспалительных изменений и ранних стадий колоректального рака, облегчает постановку диагноза и повышает его точность, что в конечном итоге улучшает прогноз болезни".

Точной диагностике и правильному выбору методов лечения в каждом конкретном случае также способствует функция 135-кратного  увеличения Multi Zoom, представляющая собой результат применения наиболее передовой на сегодняшний день технологии. "В своей клинической практике мы имеем дело с разнообразными вариантами рисунка слизистой оболочки и различными слоями тканей", ― сообщает проф. Гельмут Нойман (Prof. Helmut Neumann), руководитель Центра оперативной эндоскопии при Университетской клинике г.Майнца (Германия). "Помимо оптических преимуществ данной системы, новый эндоскоп обеспечивает возможность эффективной и удобной навигации по желудочно-кишечному тракту". Уменьшенный радиус изгиба и регулятор жесткости, облегчающие процесс введения, оптимизируют выполняемые врачом манипуляции, а также  нацелены на повышение степени комфорта для пациента.

"Оснащенная режимом BLI cистема ELUXEO™ и применяемая в ней выдающаяся технология 4-LED Multi Light™ разрабатывались совместно с медицинскими специалистами для достижения оптимальных результатов при выборе режимов визуализации, таких как BLI", ― рассказывает менеджер по маркетингу подразделения эндоскопических систем компании Fujifilm Corporation Надя Шойрингер (Nadja Scheuringer). "Новая серия эндоскопического оборудования создавалась на основе традиций компании Fujifilm и ее многолетнего практического опыта в сфере диагностической визуализации и подчеркивает наше стремление упрочить свою репутацию надежного партнера для медицинских специалистов различных лечебных учреждений и частнопрактикующих врачей".

В настоящее время система ELUXEO™ внедряется на основные европейские рынки. Во время UEG Week компания Fujifilm также объявила о своих предстоящих общеевропейских семинарах и учебных курсах, которые будут проводиться в специализированных информационных центрах. Тщательно разработанная программа обучения гарантирует высочайший уровень подготовки за счет внедрения новых технологий и учета новейших разработок в области современной эндоскопии с целью непрерывного улучшения качества медицинского обслуживания.

Кроме того, на научной платформе, недавно организованной компанией Fujifilm для профессионалов в области здравоохранения на сайте www.bli.eu представлена новая программа подготовки специалистов к применению технологии BLI в диагностике пищевода Барретта. Уникальный интерактивный учебный инструмент позволяет эндоскопистам увидеть, насколько хорошо они обнаруживают и насколько точно определяют границы ранней неоплазии, сравнить свои результаты с результатами экспертов и понять, как технологии, подобные BLI, расширяют их клинические возможности. Программа разработана профессором Жаком Бергманом (Prof. Jacques Bergman), работающим в отделении гастроэнтерологии и гепатологии Академического медицинского центра в Амстердаме (Нидерланды).

Более подробные сведения и справочные материалы представлены в разделе новостей на сайте www.fujifilm.eu

Media contacts

Petra C. Fujiwara (Петра Фудживара) | Руководитель отдела корпоративных коммуникаций
Fujifilm Europe GmbH
Телефон: +49 (0)211 5089 203
Моб.: +49 (0)173 949 5017
Эл. почта: petra_fujiwara(at)fujifilm(dot)eu 

Sandra Wagner (Сандра Вагнер) | Руководитель отдела по работе с клиентами
Weber Shandwick
Телефон: +49 (0)221 9499 1859
Моб.: +49 (0)151 6133 6411
Эл. почта: swagner(at)webershandwick(dot)com 

Topics:
  • Medical Systems