This website uses cookies. By using the site you are agreeing to our Privacy Policy.

Қазақстан

Корпорация Fujifilm публикует обновленный план выхода сменных объективов для цифровых камер серии Х

После добавления трех новых моделей линейка будет включать в себя 25 объективов для самых различных видов и жанров съемки.

07.07.2016

Корпорация FUJIFILM представила обновленный план разработки сменных объективов для беззеркальных цифровых камер серии Х.

Новый план состоит в создании трех объективов: легкого, компактного и стильного широкоугольника XF23mmF2 R WR и двух телеобъективов со средним фокусным расстоянием — компактной модели XF50mmF2 R WR и модели XF80mmF2.8 R LM OIS WR Macro, предназначенной для макросъемки в формате 1:1. Таким образом, компания сможет предложить в общей сложности 25 объективов на все случаи жизни — от ультраширокоугольных моделей до ультрателеобъективов и, наконец, объектива для макросъемки, который сделает данную линейку еще более универсальной.

Фокусное расстояние (эквив. формата 35 мм) Дорожная карта актуальная на июль 2016 г. Технические характеристики могут быть изменены.

В план выхода добавлено три новых объектива

  • Широкоугольный объектив XF23mmF2 R WR 
    Эта модель обеспечивает поле зрения, эквивалентное 35 мм в 35-миллиметровом формате. Этот легкий, компактный и изящный объектив с функцией высокоскоростной автофокусировки, идеально подходит для стрит-фото или повседневной съемки.
  • XF50mmF2 R WR — телеобъектив со средним фокусным расстоянием
    Телеобъектив XF50mmF2 R WR обеспечивает поле зрения, эквивалентное 76 мм в 35-миллиметровом формате. Благодаря быстрой автофокусировке и красивому эффекту боке эта модель особенно хорошо подходит для портретной фотографии.

    Аналогично новому объективу XF23mmF2 R WR и существующей модели XF35mm F2 R WR, объектив XF50mmF2 R WR порадует пользователей своей компактностью, легкостью и стильным дизайном. Вместе эти компактные объективы для камер серии Х дают все необходимое для съемки с фиксированным фокусным расстоянием.
  • XF80mmF2.8 R LM OIS WR — телеобъектив со средним фокусным расстоянием для макросъемки в формате 1:1
    Этот сменный телеобъектив со средним фокусным расстоянием, созданный специально для макросъемки в формате 1:1 (что делает его первой подобной моделью в серии Х), обеспечивает поле зрения, эквивалентное фокусному расстоянию 122 мм в 35-миллиметровом формате. Его можно использовать с телеконвертером 1,4x как телеобъектив с полем зрения, эквивалентным фокусному расстоянию 171 мм*1 в 35-миллиметровом формате, или с телеконвертером 2х как телеобъектив с полем зрения, эквивалентным фокусному расстоянию 244 мм*2 в 35-миллиметровом эквиваленте. Данная модель предназначена для макросъемки в диапазоне от среднего фокусного расстояния до телефото и оснащена высокоэффективной системой стабилизации изображения.

Изменения по сравнению с предыдущим планом выхода объективов от 10 февраля 2015 г.

*1 При установке телеконвертера 1,4x максимальное значение диафрагмы уменьшается до F4. 
*2 При установке телеконвертера 2x максимальное значение диафрагмы уменьшается до F5,6.

Изменения по сравнению с предыдущим планом выхода объективов от 10 февраля 2015 г.

В связи с высоким спросом на компактные и легкие объективы модель XF120mmF2.8 R Macro, включенная в предыдущий план, была заменена моделью XF80mmF2.8 R LM OIS WR. Мы прислушались к мнению клиентов, желавших увидеть телеобъектив для макросъемки, и рады предложить вашему вниманию этот новый объектив, совместимый с существующими моделями телеконвертеров, что позволяет вести съемку в диапазоне телефото.

Мы искренне благодарим вас за интерес, проявленный к нашим объективам с байонетом Х-mount.

Topics:
  • Digital Cameras